sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Macarrão Primavera



Essa é uma daquelas receitas que você não dá nada por ela, mas que fica deliciosa. Simples e rápida de fazer, dá pra usar o que tiver dando mole na geladeira, seus legumes preferidos. Eu faço tudo no olho, é uma vantagem das receitas salgadas. É mais ou menos assim: coloque os legumes que quiser ainda crus numa assadeira. Regue azeite o suficiente para molhá-los. Seja generoso. Polvilhe ervas de Provence e pimenta-do-reino. Leve ao forno alto por uns 20 minutos ou até menos, dependendo do forno. Por fim, salpique queijo ralado na hora e misture com macarrão. Pronto!

P.S.: o segredo do sabor está todo nas ervas de Provence, não faça sem esse ingrediente indispensável!

3 comentários:

Emma disse...

Mmm, that looks absolutely delicious! x

Renata disse...

largou o blog???

Camila disse...

Não, tô estudando, volto assim que der.

ShareThis

Related Posts with Thumbnails